Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY цена сейчас находится на уровне 188.470, и это создаёт хорошую возможность для открытия длинной позиции. Моя цель достичь уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль. Если цена...
Привет. Пара EUR/USD дешевеет после двухдневного роста, торгуясь ниже 1,0400 на европейских торгах в четверг. Значительное восстановление доллара США негативно сказывается на паре. Трейдеры ожидают данных по розничным продажам в Еврозоне, которые...
GBP/CAD практически вплотную подобралась к нижней границе восходящего канала к ценовому уровню - 1,7715. Данная поддержка выступает в роли основной сдерживающей от снижения силой, существует большая вероятность отскока и возобновление роста. Покупки...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
Получается, торгуют между собой те, кто уже в рынке. И с каждой сделкой их все меньше. И до экспирации доживут не только лишь все. Может, они так лишних пассажиров сдувают, чтобы не было как с...