Привет, Сергей! #EUR/USD, D1 Мне кажется, что пока ещё рано для такого падения готовиться. Рост до МА ещё не закончился, так что 1.0661 осталась главной целью, хотя уже отдалилась. Естественно, по отношению к средней EUR/USD настраивается в...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.18485. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Чтобы не доводить до критической ситуации счет, надо просто объемы уменьшить и дождаться разворота цены, потом на много легче становиться на счету, я сам как бы счет разгрузил, но вчера подкинул три покупки и сегодня уже две висит, как бы должно...
Валютная пара EURNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.84231 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Я золото вчера под микроскопом рассматривала, меняя стёклышки, в смысле индикаторы, коллег читала и общалась. И вот пришла к целевым уровням поддержки, один из которых 2734-35-37. Другой чуть выше - 2762-63. Второй мы уже отработали, на очереди...