Я то не насыпаю ордера, а открываюсь одним, но большим сразу. Разница не велика, но мне так просто удобнее. Однако эти моменты что рынок будто подбирает моменты когда ему активно двигаться пока нас нет у терминала, меня добивают. Вот и вчера, не...
График #CL. Добрый день, Наташа! Вчера #CL продавила 50 процентное снижение 73.70 и недельную поддержку 73.00, при этом дневной индекс роста опустился на медвежью территорию. В связи с тем что снижение происходит без коррекции вверх предположу...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 154.91. Для анализа используем Close предыдущей цены 155.75. Цена...
Ну, это спорный вопрос - знать направление можно по техническим данным. Какое направление могут показать прошлые данные по графику, если торговать только нефть? Ценами на нефть манипулируют политики. У Байдена была своя политика, он душил санкциями...
Приветствую и прибыльной торговли! А вот все, на росте пары GBPUSD поставил крест и вчера похоже мы видели ее пик. На текущий момент пара уже ниже уровня сопротивления 1.2447 и это сигнал к продажам и по часовому и по четырехчасовому масштабу. А...