вот полностью согласен над вашим определением стоп-лосса, наверное исключение у меня - стоп-лосс полезен только на золоте, оно может носиться очень хорошо и даже 0,01 лотом вынесет депозит только так. Поэтому я вас понимаю, и если что я сам торгую...
Математически не должно быть никакой разницы, какой депозит. Просто пропорционально рассчитываешь объемы, стопы там или еще что. Но все же есть некая минимальная граница. Также имеет значение, какой торговый счет выбран для торговли, центовый или...
Всем привет. Валютная пара GBPAUD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 1.96870. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Здравствуй. Трудно в такие моменты предпринимать торговые действия. Поскольку, ситуация немного странная. Изначально мы наблюдали северную тенденцию движения. А теперь уже присутствует риск возобновления продаж. Если с технической точки зрения...
Я бы точно не рисковал бы, если запаса мощности нет, сто процентов как всегда цена попрет против тебя, я как бы не вижу сегодня ни какого движения, чуть провалились, но есть у меня надежда что все таки будем по чуть карабкаться на север, но это не...