Ну я тоже теперь покупаю. Хотя у нас новый лоу 1,2320, который очень близко к первой глобальной цели снижения 1,2300 (1,2298). Пока поставила цели на поглощение дневного снижения сегодня - 1,2473. Но дальше, пока не добьём 1,2140-1,2130, я роста...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2653.87 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
AUD/USD Добрый вечер! По инструменту наблюдаю тренд селл. Логическое завершение этого тренда ожидаю в стопой зоне, который нарисовала на скрине. Кто любит цифры - на уровне 0.55005. Это не значит, что оттуда пойдет резкий разворот цены, там еще...
GBP/JPY. Я конечно не исключаю что после этой консолидации над зоной поддержки 195.500-194.390 пара фунт японская йена может продолжить полноценное восходящее движение, но по правде сказать в покупку заходить здесь опасаюсь, поэтому жду либо...
Но это совсем небольшая просадка и там в принципе не о чем переживать. Если конечно эти ордера зависли очень далеко, то тогда придется посидеть в ожидании. С такой просадкой я продолжал насыпать ордера, но вы не спешите и поэтому вам виднее когда...