NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются силой удержать свои позиции, однако, как мне кажется, быки все смогут в ближайшее время, активизировать восходящий тренд. На графике, цена, пытается отбиться...
Какая разница что и зачем, если это может принести прибыль? Это же не противозаконно. Зачем работать дополнительно, если возможно инвестировать. Здоровья, Вадим. Как бы не удалось выбраться выше максимума прежнего зигзага 102 698.03 и пытаются...
GBPUSD Пара пока не вышла в трендовую диагональ для продолжения снижения, но снижение сегодня или в понедельник ниже уровня 1.21010, уже откроет дорогу к цели FE 100 - 1.20230, и далее ниже по фибо расширению. Выход одной свечи выше уровня 1.22496...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (15.01.2025) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.02806, от которого я продавал и ожидал от медведя хотя бы...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем все попытки спуститься по...