EUR/USD Ну, в общем, до ФРС можно торговлю откладывать, нажимаем на паузу и ждём. Технически, конечно, есть интересные моменты, а это обновления внутридневного уровня 1.0413, который подтверждает продолжения южного похода с целью 1.0380. Это цель...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURUSD проводит торги на цене 1.03964 и склонность к...
Оля, привет! Я также жду северного направления по валютной паре USD/JPY, но пока что цена не торопится расти. В данный момент идёт борьба за уровень дневного пивота, который расположился на отметке 155,33. Очень надеюсь, что уровень стоит и цена...
До того, как рынок переварит решение Банка Англии по процентной ставке, я буду придерживаться осторожной позиции, поскольку главной основой для выводов для меня является фундамент, а более важного действа, способного отразиться на движении пары...
Нет не всё, и я мало тебя здесь пойму, типа зачем прыгать в сделку на окончании фьючерсного контракта?, я вообще не понял с каким умыслам ты это сделала, ты думаешь цена пойдёт схлопываться?, я так уже не думаю, ибо это CFD, я постом выше закрепил...