Первый пошёл - GBPJPY пробил уровень 195,00. Наш гостеприимный хозяин темы покинул гонку вместе в тридцатью коллегами. $250 GBPJPY EURUSD EURGBP #USDX Big Boss СЕВЕР ЮГ СЕВЕР СЕВЕР zbig ЮГ СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР ЮГ ЮГ СЕВЕР ...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 1.05292 и отметками 1.04835. Здесь был как объём в продажу, так и объём в покупку, так как я предполагала, что пара пойдёт выше. Я...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.6420. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Я просто порой не вижу смысла в том чтобы к примеру получив те же 20 долларов, иметь с них 10 сверху в результате такого сильного риска. Другое дело даже с 200 долларов поиметь 100 баксов. И вот это другое дело. Кстати говоря о бонусах то надо по...
Валюта - USD/CHF, сегодня продолжает развивать бычье направление, хоть пока и в локальной перспектив, в диапазон вчерашних уровней. Сейчас валюта торгуется у отметки - 0.896, в районе промежуточного уровня - 0.891. При открытии позиции в Лонг, в...