Ну да, кинул продажу, а пара рост ускорила, четко! В начало 5 фигуры вышел EUR/USD, посмотрим где начнут тормозить эту волну роста, если вообще начнут... Хорошее сопротивление имеется на 1.0520, вот оттуда могут повторно завалить цену в...
В общем, сейчас пока временное затишье, начало недели, и цена не вырвалась за пределы ближайших сильных уровней. А вот далее будет самое интересное, когда увидим ложные движения. Как бы на них не попасться, как-то эмоционально я на них постоянно...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CADJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Всем привет. Пара GBP/USD набирает обороты для восстановления и торгуется выше 1,2650 в понедельник, чему способствуют данные по деловой активности в Великобритании, которые показали, что частный сектор продолжил расти в начале декабря. В отчете по...
Рынок адекватен, не адекватен... Он всегда адекватен по моему. Это мы в не адеквате бываем, с нашими системами. Не знаю, у меня система простая, зигзаг24. ZigZag с периодом 24, фибо и ещё ориентируюсь на тени свечей, Мартингейл, новости...