Мой трейдерский опыт позволит мне поступить не так, как Вы предполагаете. Просто из трейдинга я знаю, что убыток надо резать решительно и своевременно. То есть на этих неудачно купленных облигациях я сделаю стоп-лосс руками по рынку. Да-да. В такой...
Бедный парень. Все его вспоминают. Наоборот настроение хорошее. Биткоин по 75. Чего журиться то? Ещё и ставку понизили. На 25 пунктов. Сейчас полетим. Я не понимаю, что ты пишешь абсолютно. Текст есть смысла нет. Рынок регулируется спросом и...
Добрый вечер. Краткий анализ по торговому инструменту GBP/USD. Дневной тайм. Цена скажем так не ожиданно показала то, что наверное никто не ожидал. А трейдера которые зашли в долгосрок, то вообще обломала. По любому кто то вошёл в лонг при пробитии...
#Bitcoin. На 4-х часовом графике движение по паре рассматриваю внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходит рост, но к верхней границе этого канала цена не дошла, по этому ожидаю, что пара продолжит двигаться вверхх и целью по росту может...
NZD/USD. Если смотреть на 4-х часовой графике можно построить перевернутый треугольник внутри которого находится цена. Сегодня по паре происходил рост и дошла цена к верхней границе этого треугольника, это к уровню 0.6030. Достигнув этот уровень...