Привет!! Сегодня, не смотря ни на какие результаты выборов, #NG немного подрос, и в итоге, достиг уровень сопротивления 2.75, который уже не раз был протестирован, и цена продвинулась даже выше, к отметке 2.79, но удержаться не смогла. На данный...
USDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе позиции и восходящий тренд, однако, как мне кажется это не надолго. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13, находится практически чуть...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Салам! Хочу тебе показать недельный период валютной пары AUD/USD. Поскольку в своей торговле использую концепцию «Умных денег» (Smart Money), то направление для торговли определяю по ликвидным зонам старших периодов. Конечно, это не 100% вариант,...
Конечно, все мы понимаем, что во время подобного новостного фона, который был сегодня, на рынке, вряд ли стоит говорить о какой то технической обоснованности и ждать отработки целей и уровней, к которым мы привыкли и которые размещаются на графиках...