Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.55) Если цена выше не пойдет буду...
Торговый инструмент GBPNZD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 2.17104 и Kijun-sen 2.16960. 2....
Валютная пара GBP/USD в ночь президентских выборов в США принесла прибыль. Мелочь, а приятно. Такого падения конечно не предвидел вчера, но рассчитывал. Включил ноут в 7 утра, а там, такой сюрприз. Сразу закрыл сделки. Почему торговал вниз, потому...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 165.73. Если график достигнет отметки 165.98, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 165.48. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...