Здравствуйте, Василий! #EUR/USD, D1 Пара EUR/USD продолжает рост к МА, но после касания 1,0529 будет склоняться к движению на юг, нацеливаясь на уровень поддержки 1.0400, который остаётся незакрытым. Если этот сценарий реализуется, после...
Ну вот у меня такое с этими Зоо. Я совсем забыла о листинге сегодня, только вот спохватилась, думаю, а где же мои токены. Там в телеге надо было открыть, ждать очереди минут 10 где-то и потом транзакцию провести, а потом уже забрать токены....
Привет, Саша. Знаешь, геополитика для меня больная тема, и так депрессняк из-за неё, так что лучше помолчу. Лучше про рынок. Ты видел, что творится сегодня. По правде сказать, не знаю какая причина сильного снижения цены по биткоину и золоту...
Форекс для каждого — это что-то своё. Для кого-то это возможность дополнительного заработка, для кого-то – путь к финансовой независимости. Кто-то воспринимает его как азартную игру, а кто-то как серьёзную работу, требующую дисциплины и анализа. Я,...
По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую открывать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5720 с целями на уровне 0,567. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом графике...