На самом деле, сейчас, сложно сказать, свалится, вообще, цена по паре EURUSD, к данным отметкам, как минимум, пока на посту президента штатов Трамп. Хотя, не исключаю того, что до отметок в зоне поддержки 1.0185-1.0260, цену могут еще затолкать, в...
Так как интервал времени очень мелкий, то и завершение волны или коррекционного zig-zaga ABC уже не заставит себя достаточно долго ожидать. А так как сейчас мы в варианте повышенной волатильности, то это необходимо связать с волной 3, что я и сделал...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по тренду. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день двигается в северном направлении. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 1.2604. Это у нас получается сегодняшний минимум котировок. После разворота с этого...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что пытаются перевести рынок в свою зону действия, как говорил ранее, общий север переломан, так что северную коррекцию допускаю. На графике, цена, находится...