Идеальных нет т.к. нет предела совершенству Система изначально должна быть гибкая, но с понятным и железным алгоритмом. Правила остаются неизменными при любом рынке. Никто ведь в здравом уме не выйдет на улицу через балкон, или форточку т.к. это...
GBPUSD H4 Пара здесь росла от поддержки 1.21298, тогда когда она торговалась на этих отметках, доллар уже торговался около паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции. Так как пара евро доллар стала расти, а...
EURUSD Привет. Как же мучают с этим хаем 1,0535, никак не могут пробить эту отметку, а ведь дальше открывается путь к 6 фигуре. Но нет, пока видимо рано пробивать, 5 фигура притягивает цену к себе. Открытия рынка получился в пользу покупателей, но...
Привет. Я думаю, что если сейчас цена AUDUSD пойдёт дальше вниз в южную сторону, то тогда в изначальном ключе можем съехать вниз в область объёмного уровня 0.6281, а учитывая то, что в текущий момент времени по моим взглядам идёт ярко выраженная...
Возраст дает о себе знать: нет не только времени, но и сил... Пусть с некоторым запозданием, но теперь и я буду рассматривать возможность открытия длинной позиции по USD/JPY. Причина кроется в том, что вчера писала про сопротивление в виде 149.85 и...