Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после восходящей тенденции, господствовавшей на прошедшей неделе, пара похоже плавно перешла во флэт, если не в спад. Завтра, надеюсь, это станет ясно. А пока в такой ситуации, как сегодня,...
EURUSD_M15 Не смогли вчера сделать хвостик вверх и нужно натягивать заходную согласно линейному дейли. В то же время эта ситуация с одной стороны и повысила шансы на (5)-ю синюю вниз, правда импульса вниз тоже еще нету (могут сделать). Приоритетом...
Валерий! Доброе тебе утро! Посмотрела твой скриншот. Ты прямо меня смутил своим таким каналом. Я несколько по-другому канал определяла. Так и хочется сказать: "Я художник. Я так вижу". Но тут главное понять в каком направлении цена пойдет дальше....
Закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами по паре CADJPY на этом графике дневном сперва привело к отбою цены от уровня 111.55, а затем и к развороту цены вниз. Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить, чем...
Приветствую, коллега! Ну как бы коррекция - это коррекция. Она и вверх может быть, и вниз может быть. И плоско прорабатываться в боковике - тоже вот может )) USD/JPY в текущем своем состоянии продолжает кошмарить трейдерский люд своими интригами ...