#CL . Приветствую, коллега! Вчера дневные объёмы совместно со стохастиком развернулись снизу вверх и когда эти два индикатора показывают в одну сторону нужно выбирать удачный вход в покупки. На дневной таймфрейме CL растёт как правило несколько...
Привет, Татьяна! Нет, я мыслям о снижении пока не изменяю )) И даже наоборот - у меня тут новая теория появилась, о том - что лучший рост по данному инструменту у нас как бы вот еще впереди )) Потому что придумала намедни тут волны посчитать. И...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). На этом фоне, в качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...
Смотрела сегодня уже EUR/USD по волновой технике. Как бы получилось, что долго ли, коротко ли - но пока будем флетить. А потом - пойдем на снижение - строить третью селловую волну. Все может быть, что из имеющегося боковика будет оформлен сначала...
Всех приветствую! Мое мнение, что подписываться на торговые сигналы можно только при соблюдении 2-х условий минимум: 1. Подписываться только на срок от 3 месяцев Этому несколько объяснений. Во-первых, практически в любой торговой системе будут...