USDJPY. Привет, трейдер Samara45. Сейчас я рассматриваю биржевую пару USD/JPY на часовом графике. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 149.18 и курс валюты начал падать. На данный момент курс валюты находится на уровне 147.78....
Доброго, Дима! Да, откровенная возня вчера была. Даже при публикации данных по инфляции рынок не особо то в танцы бросился. Может инфляция производителей как то удивит торговцев EUR/USD и реакция окажется более внушительной. Без сделок вчера провел...
#USDXВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 103.67. Рассматриваю продажи к уровню 103.40 от которого нужно...
GBPUSD Привет. Фунт по ходу собрал последние стопы продавцов, но вот пробоя 30 фигуры не увидели, видимо оставили на потом. Если также будут продолжать расти с пробоем максимумов, то к концу торговой недели можем оказаться выше сопротивления...
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...