GBP/AUD сформировала новый недельный максимум в точке с ценой 2,0621. Дважды пара испытывала на прочность этот уровень сопротивления, но пока не смогла его продавить, что говорит о его силе, а сейчас она вновь пытается пробиться к нему. Пока пробоя...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.87978, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Валютная пара AUDCHF. Пара торгуется по цене 0.55462. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
По паре USDJPY торгуемся сейчас на уровне 147.79 и у меня по ней торговый диапазон ограничен уровнями 147.02 - 147.95 на текущий момент. В целом идет цикл падения цены по четырехчасовому масштабу который начался еще после того как не смогли...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары NZDUSD мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.57284 и уровень поддержки в 0.57048. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...