Цена #Ethereum демонстрирует пока скромный рост, отрабатывая пин-бар на дневном графике, который образовался позавчера после касания круглого уровня поддержки 2000. Думаю, что завтра будет очень интересный день для криптовалют, так как будет...
Сейчас посмотрел EUR/USD на графике Н4, хотя, понятное дело, какой сейчас тайм не смотри - кругом будет некоторое недоумение происходящим. Только утро четверга, а от пятничного минимума 1.0359, который показали, незадолго, до закрытия торгов, пара...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, D1 Кажется, что продолжится движение на повышение - эта тенденция получит окончание, в моём понимании, у точки 1.0965, но, если не пойдёт рынок туда, значит целью быков окажется 1.0897. Я не ждала бы, что будет...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Thursday March 6, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Целевая точка в 70,60. Наша точка разворота находится на уровне 68,90. Наше предпочтение: Покупать выше 68,90...