Не, это я тебе писал до того как Фунт выдал финальный аккорд. В этот раз мне прям прилично нехватило запаса прочности. Счёт ведь у меня лопнул на 1.2826, а цена считай что на сто пунктов выше улетела. То что эта прибыль не о чём, это понятно. Но...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Подтверждением...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 42430,00. Наша точка разворота находится на уровне 42430,00. ...
USDCHF H4 Отбилась от отметок 0.91930, здесь сработали лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В общем то я здесь ждала дальнейшего снижения, потому что пара отбилась от верхних границ диапазона на дневном графике. Да и в общем то я...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.82257, а также с более нижней поддержки 0.82077. Если я все правильно посчитала, то...