Это же называется тренд наш друг. Забыл? На таймфрейме Н4 получается так, что USD/CHF достиг уровня 138.2 по фибосетке, который является минимальной целью отработки локального зигзага. Безусловно, у меня мысли были по дальнейшей перспективе еще...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Логично. Тут добавить нечего разве что я бы сказал чуть иначе - стоп-лосс - это урезание более ощутимых убытков в случае ошибки. В любом случае полученный стоп-лосс - это повод задуматься, были ли соблюдены все правила входа и верно ли трейдер...
Добрый день Leon-ID . Не будем трогать люфты, спреды и тому подобное, это увы мы физически не можем контролировать, мы не Боги. Мы будем контролировать то что можем. Мы можем выбирать торговые инструменты которые нам нравятся как ходят? Можем. Мы...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 94.53. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 93.96, для первой половиночки TakeProfit -...