EURUSD. Ха-ха-ха. Кто бы сомневался, всю ночь не спал вертелся, думал, как так, без сделок, без положительного замка, всё пропало шеф. Привет Дмитрий. Все цели отработали следующего квартала по верхам, что три месяца делать будем, вот в чём вопрос,...
На текущий момент по валютной паре CADJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 103.259 и уровень второго порядка - 102.740. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Привет, ivis. По окончании прошлого месяца закончил вот с таким результатом: Дальше решил не продолжать. Задолбала меня эта тямоготина с одним ордеров в день, я люблю простор действий, чтобы ветер в лицо. ) Так что закончу с этим, извини....
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на юг, и пара вчера даже вышла ниже зоны поддержки, хотя о закреплении здесь говорить пока рановато. Но и покупки в данный момент остаются под очень большим вопросом. На часовом графике индикаторы...
Боюсь, что это начало будет уже полноценным краем, если туда ещё дадут. Нет, я конечно как юный оптимист жду коррекцию GBP/USD вплоть до 1.2844, а то и вовсе по 1.2824, но могут и не дать. Не должны и не обязаны, они ведь такие. Не, ну сам смотри,...