#CL Нефтяные котировки пошли вчера на северную коррекцию после сильного обвала и продолжают расти сегодня, тем самым отрабатывают сигнал конвергенции, который показывает индикатор RSI на 4-х часовом таймфрейме, а целью для роста может выступить...
Я уже насыпал продаж, от них уже точно не куда не денусь, как бы у меня объемы допустимые, но я все равно сегодня рассчитываю увидеть 1,07 по евро, вот только думаю стоит ли усреднять все сделки или оставить пусть висят, все равно они точно роли не...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я его неделю назад вспоминал, а он только вчера объявился, Да в данный момент самая сладкое это поймать рост нефти, но здесь надо ждать какой фундаментальной новости, а лучше конечно же и объёмы чтоб...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104.10. Последняя свеча закрылась на 104.16. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Всем! Вот почти и достали недельный уровень фибо 61,8% 1,2923 на GBPUSD, не дотянули символический 1 пункт. Только надо отметить, что на росте пробили уже два сопротивления недельных пивот 1,2674 и 1,2772, недельный уровень 50% 1,2765, первый...