Приветствую! И вам так же желаю всего самого замечательного! Ну, пока вы заняты своими делами, я займусь анализом XAU/USD. По индикаторной технике на сейчас получается следующая картина: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом...
EUR/USD День. Считаю что по премии за последние 3 месяца на СМЕ так накосорезили, что до экспирации квартала нужно все свои косяки закрыть. Поэтому так цена летит. У меня пока 1.12 как и...
GBPUSD Привет, Роман. Ага, неплохой такой разводняк устроили ростом. Только, по ходу, развели пока мишек. Ну а я тоже с покупками не торопилась. Дождалась роста к 1.2810 и продала. И по барабану, что сигналов на юг не было, а наоборот, сигналили на...
Да там ещё и пивот уровень в той кучке, что не плохо для достижения. В отбой оттуда играться не стоит, а вот работать по тренду в те степи, это про нас. Чутка передохнёт, в откате наберётся сил, да продолжит свой рост цены. Обычно, когда неделя с...
Да, вчера с откатом получилось нехорошо, он оказался очень маленьким. Сегодня опять, в продолжении подъёма сомнений нет, а вот каким будет откат? Может быть вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Пока в ситуации с EUR/USD получается так, что его...