Привет, Танюшка! Не люблю я усреднения и стараюсь их не использовать в торговле. Но, порой бывают такие ситуации, что усреднение выручает! Понимаю, что не всегда можно точно определить вход в сделку. Приходиться разруливать ситуацию. Сейчас,...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Смотрю на валютную пару AUDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.63412, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
В обоих случаях эмоции начинают играть ключевую роль, и трейдер теряет объективность. Важно вовремя осознать, что эмоции взяли верх, и вернуться к своей стратегии. Необходимо помнить, что торговля — это марафон, а не спринт. Даже самые успешные...
USDCAD Канадский доллар пока тоже идет по плану, да только не потому какому надо. Вчера даже смогли продавить нижнюю границу и КТЛ и там день и закрыли, то есть считаю что это жирный намек на то, что сегодня это дело продолжится. левлес как бы не...