Приветствую. Нефть (CL) отскочила от границы зоны своих многолетних минимумов в 65-й фигуре. Такой отскок показывает соответствующий интерес участников. Однако, если этот интерес продавят, то цена может резко провалиться вниз. Как уже писал, не...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 84.40....
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 147.292, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57779. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.57360 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.57207 можно вести...
Судя по структуре дневного периода по валютной паре USDJPY, есть еще небольшой потенциал продвижения в южную сторону. В среду дневная свеча смогла обновить тот самый свинг минимум в нисходящем цикле со значением 148.652, однако ожидаемого откатного...