Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 150.36. В случаи падения рынка до 149.11, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 151.61. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Добрый день, жители Эльдорадо и охотники за удачей! Давненько я вашу ветку не посещал. На работе появились кое-какие проблемы, поэтому в последнее время я как-то вообще сник. Не хотелось ни с кем общаться, ни разговаривать. Сходил в церковь —...
Скорее жаргон который неуместен. Биткойн может торговаться ниже себестоимости добычи, такое уже было. Если брать всю добычу, а не самые большие пулы, то себестоимость может быть на уровне 40000. В американских пулах забыл какая себестоимость,...
Всем привет! Цена, как мы и предполагали, пошла вверх и покупки приносят всё больше и больше профита. Держу покупки открытыми, ожидая дальнейшего роста. Ведь нефть всё ещё в зоне перепроданности. В погоне за наибольшей прибылью тут следует...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1080 и 1.1050, с обязательной фиксацией на уровне 1.1110, стоп лосс ставим на уровень 1.1030. Покупки на часовом...