Технический анализ: LONG по SHELL/USDT от $0,5286 Таймфрейм: 30 минут (30m TF) Монета SHELL/USDT торгуется вблизи ключевой зоны поддержки, где ранее наблюдался высокий спрос и активность покупателей. Это подтверждается наличием Order Block (OB) и...
Ну да, давно уже с этой проблемой воюю, конечно варианты по тому, чтобы избежать убытков есть, там к примеру торговать только в одну сторону. Но в таком случае пропускаю движение, если вдруг ошибся с направлением и чаще всего так случается, что...
EUR\USD Н1 - Н4. Всем доброго вечера! И хороших выходных. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то ясности между севером и югом у меня нет. Так как есть обновление минимумов красного зигзага с Н4, а так же днях мы...
Хочу вспомнить, что происходит на недельном таймфрейме EUR/USD. Там цена торговалась на уровне поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, от которого развернулась. Решив, что цена вошла в восходящую коррекцию, я поместил на график ретрейсмент Фибоначчи...
EURUSD Всем добрый вечер. Закрытия торговой недели оставляет пищу для размышления. Вроде как есть откат вверх, но нет уверенности в этом. Перед разворотом цены вверх могут сперва забрать стопы покупателей, потом уже полноценный рост до обновления...