На ФУНТЕ продолжаю смотреть верх. Цена все никак не достигнет верхней границы канала. Для меня представляет интерес пересечение этой границы с ценовым уровнем 1,2725. Судя по графику, эта точка может быть достигнута в течение недели. Иногда бывает и...
Во как тут становится весело, а скорее всего сегодня будет стоп, так тебя прикажут зжеть на костре . Давно не было таких страстей. Если кто-то потратил на трейдинг более 20 лет жизни и пришел к тому, чтобы шпарить по этому советнику с соотношением...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.13758 уже перешла ниже...
Трамп, оставь Германию в покое! Под тяжестью пошлин США она тонет! Бедная Германия! Ей вновь предрекают проблемы из-за тарифного противостояния с США! Держись, ФРГ! По словам Йоахима Нагеля, президента Бундесбанка, Германия «особенно уязвима» перед...
Наталья, привет. На мой взгляд торговать сердцем, а не умом - очень плохая идея. Так, что у нас на золоте (GOLD) на данный момент? Вчера покупатели смогли пробить сопротивление 2943 доллара за унцию, но удержаться выше не смогли и стоимость золота...