Положительный исход и прибыль в торговле приносит не уверенность, а торговая стратегия и торговый опыт. Но при этом каждый трейдер хочет быть правым в каждой своей торговой сделке. А дальше уж как сложится ситуация. Вот пара GBP/USD откатила вниз...
После проведенного анализа графика дневного по паре CADCHF, то мною выделена от уровня поддержки 0.6394 трехволновка и рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. В целом при благоприятном раскладе жду падения цены вниз на пробой...
У меня по торговому активу DXY (индекс доллара США) по-прежнему предпочтительнее выглядит в продолжение южного сценария. По итогу вчерашней торговой сессии продавцам удалось обновить и закрепиться ниже свинг минимума со значением 106.566, а вот...
Приветствую. Опять не уверен в происходящем. Вроде как опять разворот вниз попёр. С другой стороны может дать третью волну коррекции вниз и потом волну на верх. Может быть шансов вниз больше. Но хотелось бы подтверждения....
Вообще ничего не понятно. Я даже не могу представить что может быть. Возможно только одно, древний компьютер, очень старое железо. Советник много не требует. Тут помочь ничем не могу. Это всё ерунда. После удаления советника с графика ничего не...