Форум привет. Сегодня продолжается борьба за отметку уровня 1.2600. С того момента, как ценовое значение GBPUSD, наткнулась на крупный уровень сопротивления, уже складывалась мнение, что покупатели так и не смогут заполучить актив дороже. Простыми...
По GBP/USD, пока все гуд и все по пану, закончили еще одну волну и чуток откатились, думаю откат у нас еще не закончился, сегодня жду еще чуток на юг с перелоем вчерашнего лоя и еще один рывок в горку с перехаем и тогда можно считать что последний...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#NG. 20.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7907. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7859, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку...