Ну, я в отличии от вас, еще пока сохраняю, надежду на то, что тут можно что-то соорудить прибыльное. Конечно не такими темпами как это представлялось раньше, но тем не мене. На пару шагов приходиться отходить назад в своих амбициях. А если...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что удерживают свои позиции, тем не менее, для дальнейшего северного продвижения, конечно не помешала бы коррекция. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
После проведенного анализа графика четырехчасового по NG. Есть импульс цены вниз и есть откат цены вверх. Выделил трехволновку от уровня поддержки 4.474 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе снижение...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на юг сегодня. Вчера пара шла на север. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...
Приветствую. И что касается пары EURUSD, то я не исключаю того, что мы можем в итоге достать до 1.06, а может и еще значительно выше. Но я просто говорю о том, что для меня остается именно восходящее движение как основное и ближайшие цели находятся...