Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.04663 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
По паре NZDCHF торгуемся на пике рынка по цене 0.5175 и между тем согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах, как я думаю, нас ждет финальный выброс на север перед разворотом на юг и последующим падением цены даже ниже...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURGBP. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.82773 относительно совокупности скользящих средних...
Видите, как бывает в рынке. Вроде бы кажется ничего интересного, просто обычный флет и цена будет двигаться в коридоре, а тут - бац и выносят продавцов одних за другими. Вчера пострадали продавцы 96-97 фигур, а сегодня уже под раздачу попали...