Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.97391, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Доброго всем дня! По сегодняшним завершающим торговую неделю пары AUD/USD не получилось пробить область сопротивления 0.6400. Был конечно же в моменте прокол, но случился возврат. Текущая цена по инструменту 06387. По фибо у меня выходит цель...
Приветствую тебя. Я не волновик, но внутри расширялок тоже ищу пятую волну. Правда сейчас до оформления расширялки далеко, поскольку необходимо дождаться для начала обновления локального минимума, после чего можно будет покупать, но пока у меня...
Приветствую снова. Есть изменения на графике EUR/USD. Цена упала сегодня до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, который я построил на вчерашний рост. Оцениваю теперь нисходящую коррекцию, снижение серьёзное, могут ещё глубже упасть. Я не...
Валютная пара NZDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.82013. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...