«Бычий» тренд золота превалирует, но хрупкость позиции Gold остается Желтому металлу непросто сохранять текущий «бычий» уклон, несмотря на поддержку в виде геополитической нестабильности. Трейдеры и инвесторы по-прежнему предпочитают золото, но...
Хорошего всем настроения! Лично я, в продажах сейчас на паре EUR/USD, со вчерашнего вечера. Об этом я вчера и написала. Стопы пока что поставила короткие, на отметке 1.0560, и если пара вдруг рванет в верх, то возможно буду переставлять повыше. Цели...
Пока ничего лучшего для себя не придумал, как не открывать позицию, пока цена ниже 2935. Иногда пытаюсь дождаться, что будет 2940, но не дожидаюсь, не идет туда пока. Открытие осторожное, минимальная сделка, центовый счет (движение золота на 1...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что откат вверх закончился 13 февраля, когда пара достигнув отметки 1,66329, в тот же день начала снижение, которое длится до сих пор. После того как пара опустилась до почти параллельных дневных скользящих...
Криптовалюта Ethereum признаки жизни подает! Дело на поправку идет! Внимание, радостная новость! Вторая по капитализации криптовалюта Ethereum (ETH), которая два месяца не выходила из комы, начала подавать признаки жизни! Это воодушевило...