Я сейчас пулами увлекся. И из начал усреднять. Что-то я сильно даже ими увлекся и нужно сбавить немного темп. Теперь я усредняю не спот, а пулы. На самом деле у меня появилась мысль. Эти пулы генерируют, грубо говоря, по 2 доллара в день. Это за...
Я снова долгое время не отвечал. #Bitcoin (BTC) за такое долгое время сделал ровно нечего, потому даже не интересно за него думать. Хотя на текущий момент у меня назрел паттерн на продажу. Треугольник пробили в южном направлении и сейчас делают...
GBP/USD Хорошей торговли! Четырехчасовой график движения валютной пары GBP/USD указывает на то, что с начала февраля тренд смотрит в сторону севера и в этом направлении, быки уже достигли отметки 1.2630 при том, что пара теперь не спешит уходить...
Практика торговли на разных инструментах показала, что можно добиться большей эффективности, то есть больше прибыли. Легче ликвидировать убытки, тем более, если по одному инструменту временно нет движения, работает другой инструмент. Но эта...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что на этой неделе пара рассталась с нисходящей тенденцией и перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...