Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Вряд ли уже будет такой ход вниз до того, как сходят на МА к 1.0593. Надо настроиться на то, что будет рост к МА. Возможно, вскоре новости дадут толчок к началу этого процесса, и мы сможем наблюдать проявление...
Добрый день. USDJPY То, что проект под названием "глобализация" накрывается медным тазом, вполне очевидно. И именно этим можно хоть как-то объяснить текущие попытки Трампа "отжать" для США куски пожирнее в новом мироустройстве, попутно опустив...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD я склоняюсь к продаже от уровня 1.65510. При успешном движении цены к уровню 1.63530 можно зафиксировать прибыль. Если же цена изменит направление, необходимо будет зафиксировать убытки. В случае...
По EURUSD сейчас формируется поджатие вверх. Есть все шансы пойти на пробой локального уровня 1.0320. Думаю, что может пойти глобальны разворот вверх, но минимальная цель на 1.0336. По индикатору открытых позиций видим небольшой перевес в сторону...
Привет всем! Валютная пара EURNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...