Приветствую всех участников форума! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Доброго всем утра! По открытию гепом вышли по паре GBP/USD на юг и пробила пара ключевую поддержку 1.2342. На текущий момент пара торгуется в районе цены 1.2255 и вроде как немного падение приостановилось. Если же продолжится южное давление к...
В отношении валютной пары AUD/USD на данный момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
А мне в пятницу выбили продажу на Фунте и в принципе ведь неплохо шли на север, но потом этот отскок всё испортил. А сегодня так вообще жесть, так провалились. У меня на этом падении зацепило две отложенных покупки которые я выставил на прошлой...
Приветствую!! GOLD, на прошлой торговой неделе, очень серьёзно подросло в цене, и даже обновило тотальный максимум, достигнув уровень 2816. После этого, инициативу перехватили продавцы, и развернув золото в сторону юга, прогнули к уровню поддержки...