Доброго всем дня! По сегодняшнему гепу пара перехаяла прошлые значения и на текущий момент торгуется в районе цены 1.4694. Еще такое заявление Трампа по пошлинам и взлетим еще выше. Жду пока южной коррекции к области поддержки 1.4075. Пока вроде...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Приветствую! Тоже закрыл свои продажи по ЕURUSD и теперь буду искать счастья в покупках краткосрочных в сторону закрытия гэпа. Однако думается мне не скоро его закроем. В рамках четырехчасового таймфрейма на текущий момент времени расширение...
Если надумаешь так делать, то будь аккуратнее и не попадись в ловушку как я со свободной маржой. Тем более что у тебя в торговле будет ещё и нефть, которая тоже не слабо на себя её берёт. А то ведь я в какой-то момент тупо её лишился, хотя и...
Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. По данному инструменту идут продажи на основании нахождения текущей цены 0.55473 к фибо уровню -76.4%(0.55747). Так как рынок под этим уровнем, быки не отстояли свое движение от него, выражая свою слабость....