Ну именно про это и написал ранее, но вот вам коллега например возразил. И пока трейдер верит в это (хотя вероятность и вправду есть, опять же вопрос времени, если я за пол года из 70 долларов смог сделать 700, то и из 100 можно сделать 1000, но...
Валютная пара GBPCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.11583. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Здравствуйте. Котировки GBP/USD продолжают движение в рамках нового восходящего канала регрессии на часовом таймфрейме. После теста верхней границы цена снижается и тут продавцы могут рассчитывать на проверку прочности линии ниже середины канала...
GBPAUD. 6.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5679. Цена последней закрытой свечи 0.5660. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...