Приветствую. Довольно хорошо так подбодрили для торговли в сторону юга, где мои продажи начинают набирать профита. Пара GBP/USD, как и предполагалось, развернулась от сопротивления вниз и начинает падение, где можно заработать хорошо. Ведь...
Тоже сегодня интерес вызывает GBP/USD. Заседание ЦБ Англии и вероятное снижение ставки должны добавить волатильности. Цена со старта европейской сессии неплохо снижается и я допускаю, что сегодня спустятся как минимум до поддержки 1.2425. Если...
AUDCHF. 6.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Выше уровня 0.6329 цена не поднялась по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Значит снова выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и...
Быстро только кошки родятся), а по факту на EURUSD только первую волну восходящего отката и достали минимальную цель роста Н4 1,0430, чем уже подтвердили дальнейший рост. Только вот волна Н1 закончилась, о чем нам сообщил индикатор АО переходом...