По паре AUDJPY пытаются оформить разворот цены в сторону роста, но у меня по конвертам Envelopes пара не показала касания нижней границы торгового диапазона которая проходит на уровне 96.30, хоть и обновила предыдущий минимум создав дивергенцию. А...
USD/JPY Это точно... Я могу войти, как бы на отскок, если сижу на минутном графике плотно его мониторю, и цена поднимается к пробитому чуть ранее уровню и оставляет на нем хвост. Тогда можно войти на отбой выше предыдущего максимума. Однако это в...
EUR/USD Д1. Доброе утро, Evgeniya! Совершенно верно, быстрей бы это всё закончилось, ведь сейчас по суть в преддверии этого события рынок никакой. Не знаю прав я или нет, но похоже на то, что рынок уходит в про торговку до столь важного события для...
Худшие, чем ожидалось, данные по объёму строительства новых домов в Канаде придали медведям силы и они уводят пару CAD/CHF от уровня 0.6346 (Мюррея 8.8), сопротивление которого усиливает проходящая рядом с ним линия Киджун H4. Индикатор MACD подошел...
Когда-то я был одержим написанием роботов, но бросил это занятие, убив на это два года... Не жалею лишь потому, что научился индикаторы программировать и делать из открытых кодов полезные переделки. Роботы - это глупости. Они делаются, якобы для...