На графике валютной пары EURCHF я обратила внимание на уровень поддержки 0.93030. На четырехчасовом таймфрейме видно, что от этого уровня можно рассмотреть покупки. Если движение цены будет соответствовать ожиданиям, прибыль планирую зафиксировать...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Чтобы зарабатывать на валютном рынке, надо на валютном рынке и торговать, а не на форекс в ДЦ. Вот там да, результат зависит от торговой системы, от дисциплины и от умения ждать. А что надо для того, чтобы угадать направление ценового движения и...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Рома, привет! Валютная пара USD/JPY неплохо снизилась за вчера и сегодня. Открылась пара в области продаж, на азиатской сессии продолжила сползать вниз. На данный момент в области продаж отработаны два ближайших от пивота уровня поддержки 156,02 и...