Привет, Оля! Не знаю, с чего ты вдруг решила, что мне эта тема интересна, мне вообще параллельно, я просто проходила мимо и увидела, что Михаил в трех соснах блуждает, не может на калькуляторе одну цифру от другой вычесть, поэтому решила помочь ему...
Профитной торговли! Вчера цена EURUSD поразила две восходящие цели (1,03). Сегодня возможны: продолжение коррекционного роста к целевым уровням 1,032/1,034/1,036, поиск зоны для разворота и возобновления снижения к 1,0275/1,025/1,0225-. По...
Даже спустя время, картинка по паре EURUSD, не особенно изменилась, в части баланса покупателей и продавцов пары. В целом, сейчас наблюдается равновесие, но, конечно относительное, так как шорта сейчас 41%, а вот лонга 59%, и тут, стоит отметить...
Наверное один из них Кардинал. А в ветке "чтобы стоп стоял" я тоже был как раз вчера. Ну там пока обучение идет. Мы с тобой уже прошли тот шаг, когда за полдня под тридцать сделок есть где открыть. Лучше парочку, но в хорошем месте. Вчера...
Всем привет! Приветствую! Да, во вторник пару GBPJPY всё-таки развернули вверх и неплохо так. Цена уходила даже выше средней полосы Боллинджера, та на 192,37 на данный момент. Однако, быки не удержались, цена вниз развернулась и, пока что идёт...