Litecoin LTC + Ripple XRP 13.01.2025 Поговорим сегодня снова про рынок криптовалют. На сейчас раз затрону две монеты, это Litecoin и Ripple. По монете LTC пока что не вижу желания продолжать рост. Сигнал по Н4 тайму есть в обе стороны согласно...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CHFJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Силу...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем привет! Начинаем трудовые полноценные после длиннющих праздников! Миша, тебе отдельный! Вижу и ты не обделен кармой форума - и к тебе наведался Санта клаус Ладно лирику подобную не будем развивать, улыбнуло вчера, читая вас. По торговле что...
#GAZP очень хорошо растёт. Это способствуют ещё повышения цены на газ. Довольно любопытно выглядит ситуация. Я думаю, что рост продолжится, ведь всё таки мы слишком низко находимся. Однако, я жду ещё небольшой коррекции в ближайшем времени в область...