Не знаю, было ли согласование или нет, возможно, сын спросил, можно ли токен запустить, или команда сказала, нужно запускать токен (пиар), сейчас это тренд. В обоих случаях одобрил, не вдаваясь в подробности. Как я писал в теме, изначально он...
По нефти #CL торгую руками. Золотом GOLD торгую роботом. Открыл три торговых счёта два по 200 долларов и один на сто долларов, всего на 500 долларов. Заканчивается третья неделя, прибыль общая более 120 процентов. Почти вся прибыль выведена. Ни...
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на дневной график по валютной паре gbpusd на основе стратегии Profitunity от Билла Уильямса. Около четырех месяцев мы наблюдали сильный медвежий тренд. Аллигатор широко открыл свою пасть и пока можно...
Приветствую, Александр! Ты беги, открывай свою дневку, появился у тебя там золотой крест или нет? У меня - самая начальная стадия. Итак, что сейчас можно наблюдать по дневному графику по классическому трактованию индикатора Ишимоку: - само Облако...
Я не понимаю как это, если я хозяин дома и у меня нет места где мне никто не будет мешать. Думаю, что сразу нужно объявить что я сейчас буду очень занят и меня нельзя тревожить. Потому если не слушаются то сделать что-то плохое что бы потом...