USDJPY Обрати внимание как пока валютная пара передвигается на одном из старших таймов – Н4, на скрине провёл диагональные линии выступающие в качестве сопротивления и поддержки. Через полчаса состоится оглашение важной статистической информации от...
USDCHF. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9136 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Попробуй, может на самом деле тебе отложенные ордера подойдут для торговли. Тебе то ведь много пунктов не надо, расставишь и может в этот же день на откате закроется сделка. Это у меня они могут неделями висеть. Меня они в праздники сильно...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, и на сегодня медвежий настрой пока сохраняет свою силу, хотя пара приближается к к зоне поддержки, построенной по предыдущим минимумам. И вот тут в зависимости от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4380 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...