Думаю, что с восходящей коррекцией на EURUSD пока закончили, слом волны снижения от 1,0424 показали, дневной уровень слома юга 1,0447 не пробили, цену вернули в нисходящий канал и удерживают под максимальным объемом текущей недели 1,0365, если...
USDCHF. Приветствую. На 4-х часовом графике у меня, тоже как есть восходящий канал, но только чуток по другому построенный. Вчера получается, цена дошла к нижней границе этого канала, это к уровню 0.9052, который пара пробила вниз, но продолжить...
Вы задали вопрос: "на каком ТФ строил график Ганн?". Я вам дал ответ. На просторах интернета есть графики, которые чертил Ганн, выглядят они следующим образом: Видим, такие себе бары. Только от современных отличаются тем, что здесь есть хай и лоу,...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень, и небольшой рост уже произошёл, но бык всё ещё может оформить более сильный рост, достигнув сопротивления...
Это другое совсем, это просто трейдинг, ещё и с плечом. Тем более ты пишешь, что покупаешь только фонды, то есть 2-5 активов примерно. Примерно так и представлял, как выглядит серьёзный подход к рынку акций. Сфера акций просто огромна с кучей...