По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что...
Выше площадки уровня 0.9136 цена по паре USDCHF не поднялась под давлением медведей, а дальше отбой и разворот цены вниз. Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCHF после отбоя цены от уровня 0.9136, то разумно стало продавать, чем покупать. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном...
Активность покупателей не пугает, а только радует и налицо по паре EURUSD развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и лучше считаю лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...